Чесна сказать очень даже ничего выглядит, я ожидал худщего, а так дейсительно прилично сморица:nice:, а как ТТХ в сравнении с нормальными ББ?
Вид для печати
LEPS Да ничего особенного не заметил, что на ваньке, что на нём - пар один и тот же:xz:
Чегой-то у вас буквы розовые?
Эррата:whisper:
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
fed71:donno:
Народ, а что там за сто гигов от мэйл.ру? Какая то рекламная картинка с кнопкой попробовать и "ждите письма". Какого письма, куда письма и вообще почему надо ждать письма вместо регистрации в облаке?
AlexSmith а просадки по мере того как?
LEPSНе замечал пока, первые несколько тяг на новой батарейке жарит конечно, а потом ровненько. На весь день хватает 18650 2800. Игрушка красивая, интересная, но на любителя. Вольтом/ваттом не поиграешь, только намоткой. Кик принципиально не собираюсь ставить
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
http://arcanumclub.ru/smiles/smile265.gif
трубки, даже тачнее сказать трупки %)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...ps01da54fc.jpg
Ночью руку протянешь к нему, а он те пол лапки отъест:D
Ентот МэйлРу на йух однозначно. Вечные тормоза и глюки обеспечены - не первый год наблюдаю (Мэйл в нашем офисе используется).
Лучше использовать несколько разных других сервисов с возможностью получить дополнительное место. Воть (я сопственно пользуюсь этими):
DropBox - изначально 2 гига. За то, что у меня Гнусмас добавили ещё 48 гигов (правда на 2 года). Можно и ещё больше получить - там у них предлагается выполнить несколько пунктов.
Yandex Disk
Google Drive
UbuntuOne (ога, клиент под венду есть)
Все они примерно одинаковые, могут добавить место за выполнение определённых пунктов (типа пригласить друзей), а за 10 баксов в месяц ващще дадут гигов 200.
Клиенты под все ОС и смарты наличиствуют.
fed71 Ты чё икашь?:D
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Я прошлый год по незнанию купил два UltraFire аж на 4900mAh. Хватает их часа на 4 отсилы. Вот бы померить сколь там реально:think:
fed71 Я с тех пор ваще на от фаеров всяких шарахаюсь:D
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Вот это чудо китайпрома. Бойтесь их%)спойлер