Спасибо, посмотрю его тоже. Он вроде тоже как-бы из бюджетной серии.
Вид для печати
яисчасс в деревне " Восход 2 " с горки стартую на первой :D.
91-й год был, полное безденежье. Не мог себе позволить купить стартер. :xz: А от прежнего хозяина взял машину уже без стартера, ручного тормоза, половины пола в салоне.... И домкратом ее поднять было невозможно. Домкрат поднимаешь, а колеса не поднимаются - домкрат проминает днище. Вот такая машина была. :nice:
Вот чего боюсь фсю жисть - так это мацацыклоф. Даже пассажиром никогда не мог ездить. :D
У меня батя военный был. Ему по штату положен был мотоцикл с коляской. Зеленый такой. Вот вспомнил что в детстве то я с ним много ездил ясное дело сидя в коляске...
У меня велика тоже не было. Как то купили в пятом классе и прямо сразу, в тот же день его и сперли. Тогда велики в подъезде оставляли. Или под окном. Не воровали в то время. А вот у меня новый сперли.
Больше не покупали. Потом уже в классе 9 сам заработал на взрослый, на кирпичном заводе, летом.
Руки помню болели жуть. Ложку держать не мог. :D
Меня тожа мелким в мотоциклетной коляске возили :)
Пишу с Chi You 889 %)
А отопление то у меня запустили!!!
Я кстати его сегодня забыл в мастерской. Первый раз. дома вообще ничего нет парительного. Нашел старый картомайзер и варю. Пыхнул пару раз - кз...
Выкинул... Пойду спать ...
Да, это ... на вату тоже перешел вторую неделю уже. Ну скажу так. Разницы ни какой кроме что намотка живет дольше.
Дольше женой фувайкой не воняет. По удобству же, в случае с Прайдом - кремнезем удобнее. ватку в Прайд трудно ставить.
Нужно бамбук пробовать. Если на нем фитиль дольше будет жить то тогда гуд!
да я особо тоже ничо такого из за чего тут все сума пасхадили не понЯл:xz: навено я лох какой нить%) Ну вроде паказалось что пар как то мягче, но хер знает я на кайфуне кремнезем и не пробал надо для сравненя кака то зафигачить на кремнеземе кайфунчег и типа тада уже дисертацию написать%)
А мне показалось как раз наоборот. Ватка ложится прям сама. И вкусно, и за все время пользования ни единого хлюпа или гарика.
Феноменальный просто бачок. Берегу его как зеницу ока - только в футлярчике ношу, но он везде со мной - иногда как основной, иногда как запасной, но всегда в сумке лежит. :nice: