пальцЫ тама палюбасу врастопыри - но юля буду на них хрен хто взглянул!:D
Вид для печати
Мой касяк :xz: не увидел :xz: ребёнки отвлекают :xz: када уже школа начнёца %)
Ну эти канрабасы наверна все апасные :xz:http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_013.gif
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Тьфу на тебя юля, хадил на пальцЫ иёйные сматреть абратна %) нет растапыренных вроде у неё :xz:
Гутентаг кабачкам :hello:
Аха, распальцовками занялись. Тож неплохо, какая-никакая зарядка для хвоста пальцев. :D
perhaps67 А на старости та чаво без них делать буит?:think:
perhaps67 Неее, без пальцеф ваще плохо - ни в носу, не в ж..пе не поковырят%)
perhaps67 А кто же это делает за них:think: Тяжела наверное работа фрейлинов:D
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Laich Здоров железнай:gimmehug:
Ща со старшей делал англицкий, буть он цука неладен, ржали до слёз %) Она читает текст, я сижу морду в монитор и тут она спрашивает:"Вать чо за слово фани, я забыла?" Я не сильно заморачиваясь мозгАми тут же в гугелепириводчике (он всегда открыт на вкладке када англицкий делаем), набираю вместо funny привычного, НЁХ fanny :xz: Выскакивает ответ и слышу над ухом:"Чоо?" O_O я удаляю, начал хихикать как дурик и она вместе со мной, в итоге оба ржом до слёз, прибегают бабушк, дедушк и средняя с мдадшей и не могут узнать причину веселухи юля %) Я сказал что это был последний урок в этом году, пусть её производители теперь занимаюца %)
Всё подсказывает что пора с этой дачи валить домой, погода, мозгИ маи %) Но этот юля уражай падсказывает что ещё недели две мне фигвамы рисовать будут :xz: