А я чё? Я то ничё такова :xz: у меня репомёта нет :xz:
Вид для печати
LEPS, где поляна? :D
Сноси то что есть и ставь яву от Оракла - Java SE Downloads
Тебе нуна эта - Windows x86 Offline. Ну или если венда х64, то эта - Windows x64
Скорострельность тренировать надо. Ну там ф5 почаще:D
Дык оракловская и стоит, аж 21 апдейт по ссылке банк клиента поставила, думала лучше будет. В осле она хоть показывает что грузится, в хроме еще хуже. Ну а потом сам сервер минут пять бесит%)
забудьте про электрические сигареты на пару минут и всеми фибрами души почувствуйте всю глубину тем на форуме за последние несколько дней:
- Жижа попадает на поверхность танка (на поверхность любого танка неизбежно попадает жижа - такова селяви :xz:)
- Стационарное питание? (не походное, видать, точно, но если в танке...)
- Зарядное для сигареты (фильтры заколачивать/табак набивать)
- Немножко о физхимии (хм... :think:)
- А ватные диски парить не пробовали? (wut?)
- Продается Наутилус (моллюск? подводная лодка? группа?)
- Подскажите, как уйти от аналога? (а как же тёплый ламповый звук?)
- темная жижа (на поверхности танка, видать :xz: говорили же! ;))
- Стик из Ваньки... (джойстик? %))
Там у банка с явой свои сложности, чуть не то обновить работать перестанет. Они и 21 то не так и давно разрешили ставить, до того проблемы.
Ага, темы все страньше и страньше, скоро снова за ватные одеяла возьмутся... типа один раз купил и надолго.
А ты посмотри что по утрам часов с 6 до 8 делается в куплю продам.
Несколько придурков ( иначе не назову их ) регулярно изо дня у день проходятся по всем темам и апают их.
НУ не по сем конечно, мою почему то не трогают. Мимо обходят. Но я не хрена не пойму зачем они это делают.
Т.е они как бы не то что своих понимают а практически по всем проходятся на 3-4 страницах. Посты что ли набивают...
Короче бардак какой то творится.
Ага, ага. Как то с утра открываю темы - сплошной ап на пару страниц... ну и слиняла обратно на xda.
Доцент, как ДР проходит? ;)
Ващенипаняна, ну вапще нипаняна, ну апсалютна нипаняна :xz: Можно еще как то новичка, или посона малого понять типа репу ему или посты надо поднять:xz: падазреваю болеет челавек, к Боре надо:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Superglucker А на твой крик души :D скаже так у мну тожи чота павились сумления в психическом здорове некатарых новичков... мне паказалось что "Ягодку" распустили чтоле или ботаны пашли в атаку:think: