-
-
Цитата:
Сообщение от
AlexSmith
чуть вадямычу репу не
O_O тока юля не это!!!!
-
LEPSДа не могу я шукать, у меня выбора нет. Мне надо сейчас, чтоб у меня в руках оказалось, а стоим только в Волгограде. Вот и выбираю то, что у волгоградских есть:xz: Max у меня был уже, чего то другова хоца:think:
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
perhaps67 Дык самого аж до дрожи проняло%)
-
AlexSmith так ты типа Ваню или Вамо-бокс ёпома?
-
LEPSВаривольт-вариватт Vamo-V3 Вота така штука:think:
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Бокса нету тама:xz:
-
Дак тебе чо адрес дать???
-
Ато у меня эта китайская ББа на 4,5V уже вырубается юля:xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
LEPS Не, я совета спрашиваю, как оно, стоит брать, аль фубля:think:
-
Стоит:), как нормальный запасной БоБ ( есси у тебе Азот и МЕХ будут) с вполне приличными ТТХ и качеством сама то который мало ли и пролюбить на так жалко
-
LEPS Во:nice: Азот с мехом ато дома валяцца пока будут, а ванька как аварийный комплект будет;)
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
А уж как до дому доползу%)
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Кстати, сегодня завтра Анатолий обещал доделать азотика:yahoo:
-
Цитата:
Сообщение от
AlexSmith
как до дому доползу
:alco:
-
Цитата:
Сообщение от
AlexSmith
А уж как до дому доползу
так ты через караганду прёшся чоли?
-
Цитата:
Сообщение от
LEPS
через караганду прёшся
ясен пень - откель же ж тады поговорка про где да про кудУ? - в Караганде да в Караганду юля!:D
-
-
Кака нафиг карганда, не знаю такого зверька:donno:
-
Цитата:
Сообщение от
fed71
фот буратинаторы -
труппкО тама страшный, но прикольный!
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
AlexSmith
не знаю такого зверька
ну типа мандатры - тока в профиль...:D
-
LEPS Я чичас ваще мимо доцента проехиваю:)
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
perhaps67:rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
fed71 Такой и палец откусить могёт:D
-
Цитата:
Сообщение от
AlexSmith
мимо доцента проехиваю
кидай ему конец срочно, понедельничек, потолще! - глядишь споймаешь да домой уволокёшь!;) С выброской тока аккуратней - бывали случаи попаданий в лоб!:D
-
Цитата:
Сообщение от
perhaps67
в лоб
А я на швартовке завсегда в каюте сидю, ну его нафиг:D
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
perhaps67 Нееее, дома я сам се и доцент и декан:xz:
-
O_O Писуляторы %) за час нахерачили еле догнал на %) А Серёга придёт а5 кричать будет больше не пешити юли :viking:
-
ВАДЯНОЙ А вота нефиг уходить%) Пущай тута сидит :D