танцуют фсетащчусть чота я с ентой пестни
Не, Миш, я проводок к плюсу сразу перепаял на правильный - медь нормального сечения в силиконке. А стоковый-то да, дубовый был, и металла в нем было совсем мало. Пружинка да, слабенькая. Ты прав. Но я ниасилил ея заменить, ибо нечем было. Протечка может быть и была, не знаю. Атом новый, первый раз запустил. Может, совокупление всех этих факторов и стало причиной искры. Охудивляет то, что на 17 ваттах (гусары, у меня йенг 1 х 18650 всего!) так искрануло. Забавный такой факт, не более.
Феть, прекрати такие фкусные фотки постить. Мне ажно выпить захотелось. Опять.Невзирая на жену ни на что !
![]()
спойлер
а хде фсе?
у мну а5 мысль всплыла - взять Кайфун мини v3. сидю вот, обдумываю...
Нора хомяка
С добрым утром, кабачки!
В общем, и суток не протянуло китайское подобие ДНА-30 на щадящих 15 -17 ваттах. Накрылось медным тазом. Ну туда ему и дорога. Жалко Союза только, привык я к нему. Ладно, буду привыкать к Витаминке. Ходят же как-то люди с боксмодами, и я поди привыкну...![]()
спойлер
подвели вьетнамские поставщики аккумов. что характерно - с китайскими поставщиками усё зашибиц.
ждать правда придёца аж до конца октября.
оне дохнуть аки мухи...
проще просто взять вариватник на 100 ватт и гонять, пока не умрёт.
и японажемама...
дёрнуло мну полезть по сусекам...
выкопалась ГОРА картов, клиров, картобаков, нихрома, кремнезёма, каких-то запчастей, два нераспечатанных бака Kanger и много чего ещё и всё нецелованое...
мну фшоке...
![]()
Нора хомяка
чиста ИМХО.
большой респект, уважуха и 5+ маркетинговому отделу Эпплов - продавать средненький по железу смарт как премиальный и так, чтоб пипл писался от счастья.
афоня 6 ещё 2 года назад был на уровне. представленный вчера афоня 7 был бы замечательским в прошлом году. сегодня же он просто в ряду,таких же смартов. причем многие китайцы его переплёвывают, а стоят существенно дешевле.
Нора хомяка