Напасть она такая сука, в одиночку не ходит...
Может кто то разозлился на вас?
Напасть она такая сука, в одиночку не ходит...
Может кто то разозлился на вас?
Да хер ее знает Дамир. Ну невезуха уже годами идет. Тут во что хочешь поревешь.
Сейчас вот опять мастерскую перевозить. От нее и так уже ничего не осталось. И трудно одному перевезти а нанять некого и не на что....
Единственная радость, сын отлично год закончил, с кучей грамот. Хотя думали что скатился...
Последний раз редактировалось Доцент; 04.06.2016 в 10:15.
Держись, брат, крепись. Жизнь злая штука, но должно ж когда то и улучшение быть,я вот тож уже годами жду,и всё никак..но надеюсь..
с мобилки
мой рундучОк
Я тоже надеюсь... Иначе вешалка.
Доцент Миша супруге выздоровления![]()
Блин, с прошлого воскресенья (колотило, думал зубы покрошаца) с температурой воюю, видать где то воспаление внутри, или орган какой то мучается, на даче больниц йух и в нерезиновую ехать гемарно, начал антибивотики пить![]()
Хаба кабаки![]()
Доцент, здоровья жене. Что за хворь то определили или врачи нормальные на выходных?
Кошмар какой, пусть поправляется быстрее. Наверняка антибиотик паленый попался или не правильно подобран.
Доцент Здоровья жене! Пусть скорее поправляется!
"Чёрная полоса" в жизни - это ерунда. У меня вот даже зебра кончилась. Только жопа от неё осталась![]()
Последний раз редактировалось 5m0ke; 04.06.2016 в 22:43.
Друзья, всем привет!!! Вы там это, поправляйтесь поскорее. Негоже летом хворать.
спойлер
Привет,Кабачки!
с мобилки
мой рундучОк
Ниочень таблеткавый антибивотик памагал. пишу из больницы![]()
Хаба кабаки![]()
Пляя..((( что ж за напасть то такая.. все заболели(( Вадик, выздоравливай,друг, летом болеть ваще плохо и противно..
И супруге твоей,Миш, скорейшего выздоровления!
с мобилки
мой рундучОк