таки аутентично именно неперевёрнутый
https://www.google.com/search?q=%D0%...UIBygB#imgrc=_
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Стате вот пра треугольникиВ некатарых театрах есть кабинеты какописяльные, там на дверях типа рисунок щёб низапутацо... Треугольник вниз это ЭМ
, треугольник верх это ЖЭ... а вот еси два треугольника тада чо
Безымянный.jpg
я тут ща прочитал название как "кабачок "Белая псина""![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Доброе утро всем.
получил наконец новую сбер карту.. а онлайн переподключить - тока юля через сутки оказывается можно.. На балансе - 6 штук всего, то иСь прошлый работобратель меня всё-таки с зряплатой прокатил по полной, выплатили по самому минимуму, цукки..
мой рундучОк
очень доброеЯж грил надысь, мол колесо переднее к бенематери польний писнец зделал
, ну чо
колёса зимние были, пришлось на передок зимние перекидывать а в зад вставить летние
, а они у мну прастимяоспадя пачти "слик"
И сёндя
с утра фаюмать и снег и дождь ка-а-а-а-а-а-а-а-к даст!!! пачти шторм нна
, вот я пака ехал ламбаду танцевал....
![]()
Ты эта, поосторожней там, с ламбадой этой вашей. Грешно это, задом вилять, особливо на дороге.
Ну и да, с добрым утром всем, конечно же.
Пойду-ка я тоже машину седлать, да за справкой поеду о неподсудности. В смысле о несудимости. На работе зачем-то потребовали. Засомневались, что ли?
![]()
спойлер
fed71, в Мск в сб-вс +20, а то и выше обещают![]()
Moscow vape-кафе
Нашёл воть статеечки. Антиресненько, ибо всё глобально расходится с "официальной историей мира".
Вполне для почитать надосуге.
wakeuphuman
Нора хомяка
fed71а как с нового тилипона и новой симки в свой аккаунт в гугеле зайти? Не пойму ваще..
![]()
мой рундучОк