В Якутии кончились карьеры, которые нужно охранять. Дожили!
В Якутии кончились карьеры, которые нужно охранять. Дожили!
С добрым утром, паслёновые!
Нучё, о5 неделя начинается? Блиннн. Да ещё и длинная к тому же.
Не, мне-то пофиг конечно, у меня всё равно 7 понедельников на неделе, а вот за державу обидно. Ну да ничего, прорвёмся. Держитесь люди, скоро апокалипс лето!![]()
спойлер
Айболит, перестаньте так яростно работать! Всех мартышек всё равно не вылечить!
с последним зимним понедельником!
весна грядёт, итить её...
![]()
Нора хомяка
Дикаприо, типа, наконец-то оскар получил![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Доброе утро всем.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
С добрым утром, друзья!
Не-не! Мартышки хорошие, их надо лечить когда болеют. А что всех не вылечить - это да. Сизифов труд, конечно, но он уже привычен и без него даже скучно.
Да фиг его знает. Жена по пятидневке работает, и у них в больнице суббота рабочая.
А я на семидневке, так что мне по-любому пофиг. Отдыхать только 8 числа буду, один день. Да и это хорошо, хоть один день в этом месяце на работу не идтить.![]()
спойлер
Добрый день всем.
В кои-то веки утро не пропустил
таки с весной всех!![]()
Нора хомяка
Нет весны. -9, за окном деревья в красивом инее. за ночь температура на десяток градусов упала.
какое название!
Кабачок мой друг!
Moscow vape-кафе
С добрым утром, Кабачки!!!
спойлер