Вот всегда вспоминаю как у древних инков (кажется, но может и не у них, но пусть будут инки) было всё грамотно обставлено со жречеством. Жрецы очень почитались. У них всё в достатке было безо всяких ограничений. Еда, женщины, любая роскошь тогдашняя. Пожизненно.
Хочу быть жрецом у древних инков? Не торопитесь! У инков ещё были многочисленные и очень сложные и длительные ритуалы связанные с жертвами богам. Во время этих ритуалов жрецы пускали себе кровь. Практически каждый день. Помногу. Так что жили они очень недолго.
А кое-кто хочет таких же привелегий, но ещё и жить как можно дольше и чтоб делать как можно меньше. Несправедливо.
5m0ke
Не, жрецы по Жванецкому, "мужчины, которые любили плотно поужинать"![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
кста, подселили ко мне позавчера чела.
почти сразу увидел его пропуск на работту - в яндексе работает, потом высянилось, что оборудование в датацентрах настраивает.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Обычный технарь-работяга наверное. А вот если бы ко мне в палату внезапно кого-нибудь из манагеров мейл.ру подселили... ну даже не знаю, расчленить бы расчленил, а вот жрать пожалуй бы не стал. Побрезговал бы![]()
Печень манагера убитую до рубцов корпоративами? Сэр редкий извращенец!![]()
Старый анекдот времём актрисы Л.Орловой переделать можно - "Моль в шубохранилище Якунина так и не научилась летать"