Привет, кабачелы!
Во, не удержался:
Новые открытия укронауки!![]()
Привет, кабачелы!
Во, не удержался:
Новые открытия укронауки!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Юля... такое только у меня и бывает.
Привез сына в школу. а она закрыта. Каникулы завтра кончаются.
в дневнике то оказывается написано по 30 включительно...
Да не говори... выдал номер. Все планы козе под хвостик.
Сын сильно матерился?
Всем привет)
Доцент, ну ты отжёг!а сын чтоль, сам не знал до какого гулять? Хорошо нам- школа около дома))
а погода ужос что-снег 3 см два дня уже, и по прогнозу 2 недели так, и градус очень низкий...
всем приветы!![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker ну а ты как хотел автарские права они такие авторские праваСупер-стик назвать хвостом это тебе не шухры мухры
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Он первоклассник. Конечно не знал.
Вместе с нами еще один с его класса пришел. И больше НИКОГО! Пустой двор, в окнах света нет. Охраны нет.
Я сразу заподозрил не ладное. Но подумал что со временем что то накосячил. Задолбали они, то переводим, то не переводим.
Своего то я хоть на машине привез. Более менее по теплому так сказать. А тот синий уже от холода и дверь трясет, в окна стучит. Никто говорит меня не слышит.
Когда я ему объяснил в чем дело он домой ломанул. Пока говорит мамка не ушла а то вообще некуда идти.
Доброе утро, кабачки!
А чё опять холодно? Опять зима начинается?
С добрым утром! Ага_ зима пока ещё.
спойлер
Привет, Кабачки!
У нас снова зима нна!![]()
мой рундучОк