Сообщение от fed71 используя собственные запасы песка... а ищо ванну када принимаешь включаишь низкою передачу - рысапуки, и типа джакузи палучаеца....
Сообщение от LEPS рысапуки Ша! Дальше а то боюсь подумать до чего договоримся...
Нора хомяка ***ProVari v1 + FOG + Кайфун v2 + SS GGTS #1383 + SS GGTS+UFS #227 + SS GGTS #2832 + Odysseus + Penelope + eGO Twist + GG Stealth #2216 + SS GGTB + GG Slim + Steam Machine VST #0568 + Z-ATTY Pro + eBaron Spiral #0332 + Killer 705 #0186 + GV Telescopic Tank #0156 + Gini + eVic + BoD + Mecha + D-Base Tank + GG Stealth #5041 + Кайфун Lite + Odysseus Drip + The Trap-Tank + Кайфун Лайт + Кайфун v4 + Кайфун мини v3 + Tsunami #G0923***
Доброеый утро день Вьетнам!
от рысячьей ?рысакаковской ?
Чо прищурились кабаки?
Вечер всем нна! Завтра ревизия на складе, кто может продать вазелин оптом? Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Сообщение от dimanoff кто может продать вазелин оптом? Да глицерином можно, или нулёвочкой
спойлер Варя-минька 2.5; Тритостик с Нивелкой - 23мм, Колибри, Рикмод, Витаминка, Hcigar 75W nano, iStick Pico. EGOшка twist и мини (350 маЧ) Буля А-2; Кайфун 2.1ES, Кайфун 3.1ES; Кайманы - 20 мм, 22 мм, UNO v1, UNO v2, DUO; АО "Прайд" от Доцента, Нектар, Паравоз 4.1
Сообщение от Ilych Да глицерином можно, или нулёвочкой А у меня потом пар не пойдёт? А то может аромки какой, аромату ради? Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Сообщение от dimanoff кто может продать вазелин оптом? так всё сурьёзно прям?
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от dimanoff А у меня потом пар не пойдёт? Сие от мощности ревизора зависит и от размеров его фитиля
Сообщение от perhaps67 так всё сурьёзно прям? Было много возвратов, а работники у меня все новые, неопытные... Сообщение от Ilych Сие от мощности ревизора зависит и от размеров его фитиля Так ревизию я сам и провожу, а потом результаты шефу подаю! Вот там и начинается однополая любовь!!! Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Сообщение от dimanoff Было много развратов
Сообщение от perhaps67 Кстати, мы их так и называем! Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Сообщение от dimanoff начинается однополая любовь!!! о майн гот апять пра евроцености... ---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ---------- Сообщение от fed71 а то боюсь подумать до чего договоримся... и ваще такие столбики апасна юля ставить абизятельна ктонить захочет праверить, пачему тут никапать...
Сообщение от LEPS евроцености Аж аппитит прападает нна
Сообщение от LEPS пачему тут никапать... а вдруХх юля клад!!!???
Сообщение от perhaps67 а вдруХх юля клад!!!??? вот и я апчом нашему народу запрещать не брать, лучше сразу выкинуть...
Доброе утро, развратно-некопательные кабачки!!!!
Привет кабачкам!
Не трогайте мою красявую портвейную репу! Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той Моё подписьё! Моё время=Москва, моя пензия=Волгоград.
Моё подписьё! Моё время=Москва, моя пензия=Волгоград.
с утром
Правила форума