Я вот например голову ломаю
тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37...ml#post3235689
Цитата
Вот не могу понять, как они в подвале у Буча , могут определить перейдет во вредное или нет...
Я понимаю п..ть не мешки ворочать конечно. Но задумался...
И это.. европеский формат... Евроокна, евроремонт, евроаромат...
Последний раз редактировалось Доцент; 29.07.2014 в 22:09.
Ну я из толеранотностипромолчал не стал акцентировать...
Ну, таки у евроокон есть преимущества - мыть его с двух сторон, а не четырех и форточки нет, тоже хорошо. Правда я все равно последний раз окна мыла года полтора назад - пофиг как-то что они грязные, все равно за шторами не видно. У меня подоконники уже роль поддивана выполняют, как раньше при уборке грязь туда загнал и хорошо, так и сейчас - если что глаза мозолит - на окно и за шторой не видно![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я ваще офигеваю. Опять государство очередное кидалово устроило.
Почему накопления россиян на старость им не принадлежат
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Да не пофиг кто разворует государство или Пенсионный фонд? Кстати, в отличие от ФСС, у меня в программе пенсионные как были налогом так налогом и называются![]()
Привет, Кабачки!!!
мой рундучОк
Доброе утро всем.
Привецвую тщательна!!!
Если ты пра толерантность, то па талерантнаму, па еврапейски,эта называеца не пи*деть, а использавать "информационную карусель"... Сначала адин (№1) источник запускает какую нить фейковую инфу, патом другой ее постит со ссылкой на №1, потом третий постит со ссылкой на №2, потом еще и еще далее далее... автора в итоге не найти, но сама инфа уже в вброшена в обчесво и овладела умами... В даном случае, Буч очень заботливый и прадвинутый продаван![]()
утр всем![]()
Нора хомяка
Сёндя всемирный день ДРУЖБЫ!!!!
![]()