спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Я на озере с дитяМи загораю!
Тапки пишут
мой рундучОк
Племяшка палец вже порезала об ракушку! Подорожником лечим.
Тапки пишут
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Тапки пишут
мой рундучОк

У меня у сына ДР. сначала он ездил с другом в лего сити, потом в макдональдс. Там пока они ждали аниматоров бегали, друг голову рассек об каменный стол, увезли на скорой в больницу. Теперь вот дома с местными друзьями сидят жарят сосиски.
![]()
Последний раз редактировалось Stengernew; 09.07.2014 в 12:55.

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

всем здоровки
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
о! пока я спал бразильянцы продули немцам...
чудны дела твои...
Нора хомяка
я тожа охренел
в хоккее такой редко бывает
увидел обзор: за 6 минут 4 гола, вся игра всухую, гол престижа на последней минуте... пипец...
Последний раз редактировалось Superglucker; 09.07.2014 в 11:15.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
За 6 минут 4 гола
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Привет,Кабачки-футбололюбители!
Тапки пишут
мой рундучОк

вочё - срок поддержки виндавса 7 заканчивается уже 13 января 2015 года....
Нора хомяка