спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
— Здравствуйте! Это социологический опрос.
Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией?
— Ну-у… Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную — на повышение благосостояния чиновников единой России…
— Хм… Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так!
— Потому что меня никто не спрашивал!
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
надо, но бак все равно шире ббшника, несмотря на то что черный и должен бы казаться уже светлого![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Значит кольцо спасет.
хде все?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Superglucker
Ивравыжын же.
Главное
и на шо там смотреть? на энто шоле
и ведь невзирая на... выберут победителем ЭТО...
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
тут оказуется промеждуделом
Путин подписал закон о национальной платежной системе
Последний раз редактировалось fed71; 07.05.2014 в 02:55.
Нора хомяка
Доброго всем здравия!