Это понятие растяжимое. Вот муж у меня пользуется моим смартом, но сказать чтоб освоил нельзя - единственное что сам поставил на него это так это звук трубы вместо звонка. Бесит неимоверно. Ну и больше ничего не умеет, ни карты смотреть, ни почту проверить. Только книги читает и иногда как фотик использует. Ну, телефонная книга еще вестимо. А больше ничего. Даже напоминалку чтоб цветы поливать и ту не умеет.
Мине вот интересно - этот придурочный Parcel tracker в линуксе вообще рабочий, или так - в качестве бесполезной финтифлюшки написан?Сделала все по инструкции, а посылки не отслеживаются, и список почтовых служб какой-то куцый...
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Эррата, я сама этим всем не сильно пользуюсь...Ну, если по работе оно не надо, то какой смысл осваивать?
А вместо карт лучше 2ГИС поставить, по городу водит лучше, чем спутник.
Вот, кабачки, поглядите, чо деется.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Ну я им и пользуюсь как справочником. Еще СПб транспорт онлайн иногда посмотреть есть ли надежда что автобус близко... Но вечно забываю проверить перед выходом из дома едет ли чего. Правда не весь транспорт показывает, бывает на карте пусто, а трамвай есть.
Майданутые давно достали скорее бы их в ЕС взяли так им и надо. А простой народ по любому ничего хорошего не ждет нигде.
Привет, Кабачки!
Не - не освоил пока.. слишком много отличий от обычного телефона..
СМСки не отправлял он сам, я ж до установки симки качнул через вайфай спецобновление и сброс настроек сделал, так что вроде нормально. Категорически мне не нравится система смс сообщений - по сравнению с телефоном ужасно неудобная..а я в основном смсками и общаюсь, звонить не люблю.. Скачал файл-менеджер и пару читалок - но те форматы, что в старом тилипоне, енти читалки не открывают один хрен.. И вообще ещё не разобрался с ним, тока на гугеле авторизовался.Я наверное как Анин муж буду им пользоваться, с горем пополам..
мой рундучОк
Не знаю что там у тебя за форматы в старом телефоне, но читалки должны многие поддерживать. Если не читалка так блокнот или офис![]()
А что с смс то не так кроме разве что сенсорной клавиатуры? Я уж не помню чем еще телефонные смс от смартфонных могут отличаться. Как по мне так наоборот удобнее - смс в виде чата. Короче, дядя Федор прально сказал - дело привычки. Наоборот взяв в руки обычную звонилку теперь не смогла там ничего найти, ни смс, ни журнала звонков, ни даже зеленой кнопки с трубкой![]()
я уже знаю! Тама короче форматы jar и jad. И хз, чем их открывать на новом смарте..
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
я уже знаю! Тама короче форматы jar и jad. И хз, чем их открывать на новом смарте..
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
во! инет о5 глюкаетт..
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
када мнЮ вчерась первый раз на новый тел позвонили - я тупил и не мог понять, как же на звонок ответить!!! Я и щас не понял ещё!
мой рундучОк
Я иногда тоже туплю, слайдер там надо сдвинуть зеленый в сторону красного (но на разных смартах и приложениях оно по разному выглядит, иногда вверх тянуть, иногда нажать - до автоматизма у меня из за постоянной смены не дошло, вот и туплю иногда как с замками у двери)
Jar это вообще не текстовый формат, это ява приложение. То есть книга в каком то обычно текстовом формате прогоняется через конвертер, делается приложением, которое читать можно на телефоне.
Может и есть какой эмулятор ява под андроид что книгу такую откроет, но нафиг надо если можно в fb2 или epub ее найти?
Доброе утро, кабачки читающие!