щитоу? ифон весит 12 грамм что-ле?золото, которое используется в этом iPhone, весит 35 граммов, что на 23 грамма больше, чем вес оригинального iPhone 5
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
а вувузелы?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
помните какой шум подняли "зеленые" када в маскве решили провести массовую стерилизацию собак бездомныхчожсцуко оне молчат када в дании второго жирафа на катлеты хотят пустить, типа писку жирафу некуда сунуть нна
![]()
В комментах заметили, говорили 112 весит. Я вот тоже как-то сомневаюсь что это хорошее финвложение. Лучше бы из своего алмаза перстенюку заказал, чем айфон![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Не знаю какой там жираф, мне эти жирафы как до жирафа, я котегов люблю.
Moscow vape-кафе
Любителям катофф.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!