кукиш паказываетюля деревня нна...
кукиш паказываетюля деревня нна...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Видела, черный и есть, точнее темный. Есть ли толк не скажу, не помню - вроде как сладость нейтрализовал , но мне оно и не мешало. Вобщем валяется среди прочих аром без дела третий год.
Ну вот, пасиба Ань![]()
А я думаю фублю пирипутали и падсунули, патамушта не знаю как сладость, но привкус апридилённый даёт
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Грешенбляне развит вкус, чёрный квадрат малёвичевский нифуя ниторкает нна
![]()
Это я не к тебе а просто на мысль натолкнуло...
вот меня это слово определенный все прикалываетпастаяна его слышу, типа есть определенные успехи или там определенные недостатки ну и ваще чо нить есть определенное
кем определенное, где, как??? Где это определение пощупать, почитать, посмареть можна
Что енто за слово определенный, что он определяет ???
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
нада работать на сабой,низдаваца нна, на самое видное место ставиш квадрат и смориш смориш смориш смориш смориш смориш смориш.... пока не торкнет
![]()
Ну признаю чочернь плибейска
![]()
Его в каком то годе привазили и выставляли, подруга жены на её хрень полная атветила:"Да ты нивкуриваешь, там же есть апирдилённый (с) стиль и чо думал например кагда делал мазки, или трещины в этом углу и пасмари как паложены в этом"Жена знала что у неё падруга куку
но тут прогнала ващена
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 13.02.2014 в 21:37.