фсем дарофки![]()
фсем дарофки![]()
Нора хомяка
а на кой они дельфинов ежегодно убивают принародно, шоу устраивают и считают это праздником.. нелюди йопть, явропа сраная и мериканьцы такие же скоты..ежли не хуже..одно слово - толерасты..
мой рундучОк
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 11.02.2014 в 12:56.
От люди с ума сходят...
Б/у iPhone 5s с установленной Flappy Bird готовы купить за $100 000 (eBay)
![]()
Нора хомяка
У нас ваще весь длиннючий город снова занесло снегом![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Бюджетное тело. Соотношеие цена/качество вроде неплохо, слабоват аккум, но за такую цену можно простить.
teXet iX TM-4772
Нора хомяка
шожэт делаецото, адни жирафав мочут нигуманно, у других дитёв с сабаками снегом засыпаит заживо.. жуть.. кудыть мир котитцо!?
1600 мачовза 6 тыров
тама какие то 2тыщи мачей за шывырнацать не мень толкают
, так точ вполне себе
![]()
fed71, меж айфоном и тексетом разрываешься?![]()
Представители зоопарка, расположенного в Дании, заявили, что данный шаг был предпринят в рамках борьбы с инбридингом (скрещивание родственных форм в пределах одной популяции) и был проведен прилюдно в образовательных целях. Такое решение было продиктовано правилами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
типа вишь жираф хател трахаца, а ему низя на кругом адни роцники жирафовскиену и нах тада ево и пустили на катлеты раз трахаца низя
![]()
нада атабрать нах медали алимпиский у ентих толерастов![]()
После ноты мне HTC one мелкий, что уж про айфон говорить. Тем более что мне смарт для звонков нужен в-последнюю очередь: пароли из банка разглядеть бы.