Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Круто, че. Я только что едва такие ж не создала: стоит у меня кофеварка на столе с компом, дабы за чашкой кофе далеко не ходить. Залила в нее воды, отодвинув в сторону кран - иначе емкость не впихнуть, решила чашку перед кофе горячей водой прогреть. Включила, ну, думаю пока нагреется да польется - успею рубашку надеть и ушла за рубашкой. Прихожу, чашка пустая, кран с горячей водой льет себе в сторону клавиатуры, мыши, смартфона и провода от зарядки, блин... Ну, зато стол помыла.
Равенна да что там такого в тех условиях, подумаешь бассейн надувной да факс с удлинителями - в любой Ленте навалом продавалосьЗато у меня этих удлинителей в одну точку три штуки по шесть розеток и без заземления, и кофеварка сука мощная аж свет мигает
Кстати о технике - хорошая таки вещь хлебопечка. Хлеб правда как не еле так и не ем, зато она тесто месит аж полтора часа. Впервые в жизни дрожжевое тесто получилось не каменное.
Последний раз редактировалось Эррата; 06.02.2014 в 23:59.
та ладно! в своё время "пугал" ввсех самоваромсамокрутка+варя
правда щяс изменил варебольше как то мехом пользуюсь с киком, да фарадрипку мучаю
но от корней егошных никуда не деться - история юля![]()
а как афуенно смотрелся в своё время понс! чуть не взялблаго вовремя нашёл этот форум и понял как можно потратить больше денег
![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]

П Я Т Н И Ц А !!!!!!
МОЁ

поржать ещё не все ходили?: Вред электронных сигарет | Страница 25 | Форум бросающих курить
мой рундучОк

perhaps67 а ты дым или парот Шивелуча случайна не видишь? грят на 11 км. типа дымит/парит
![]()

perhaps67 он больной псих, темболее куленный![]()
МОЁ

Юдин, писулярист
МОЁ