Здается мне, что они не в курсе насчет Крестьянская реформа в России — Википедия![]()
спойлер
хопа-хопа!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
от и я думаю.. жОлтый снег щас у нас тута в изобилии - явно похлёбка лишняя будет..
---------- Сообщение отправлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
ваще та етто верно..
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
Пятнишная тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t30269.html
мой рундучОк
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
не пойму я одного в этой историикто козлее:::
Или так, то что они козлы невдолбенные это и ежу пьяному понятно, а нашь Газпром вместе с властями паходу просто бараны
Они там в своей ЕС нам владельцам газа да еще и не членам ЕС будут указывать КАК им продавать и еще и штрафовать??? Ох ухи евшие
Закрыть нах задвижку на неделю и сказать инна... Блябу пасмареть бы как запоют
![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 11.01.2014 в 01:29.
Ой, не там опасность...
Чтой-то там на азиатчине назревает, попом чую.
Япов на ихних островах 200 млн, сравни с нами - 140 (и сокращается постоянно) на приличном куске жилплощади. Кетайцам ресурсы нужны...
Не, имхуэю - надо с китами корешиться, пока есть возможность сделать это на приличных для нас условиях.
Нора хомяка