Ну що, казаки, разучиваем гопака?
![]()
Ну що, казаки, разучиваем гопака?
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Хорошо там в колхозе...
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2496303
а казачок то засланный![]()
Мням...
Оченна порекомендую посмотреть фильмец "Иллюзия обмана" - 10 баллов из 5...
Иллюзия обмана
Давненько я такой няшки не смотрел...![]()
Нора хомяка
А, смотрела и даже зачем то купила, примерила шкуру порядочного гражданина, который весь контент покупает.
Кина не плохая, динамичная, конец только не понравился.
По поводу котов и проекторов - это от котов зависит. Моим на лазерные указки и прочие светящиеся и вращающиеся игрушки пофиг. Заставить их бегать ваще не реально, вот если сами захотят, то как стадо носорогов, или табун копытных друг за другом пробегут иногда и все...
Так что я купила ленту, трехцветную с пультом хочу ее повесить на кухонный шкаф в районе раковины ну или куда там 5 метров дотянется - пусть там местное освещение изображает.
fed71, вот мне понрав .., тот , который екстентед версию он сделал - Linux Mint 16 "Petra" Cinnamon 32-bit (Русская версия) by Avukatum - Официальное русскоязычное сообщество Linux Mintдля нотиков . "иллюзия" , да , получился фильм .
Привет, народ кабацкий, предРождественский!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
а точчна , фсем - с рождеством !.
Здаровеьки булЫ самые казаки!!
Юля наткнулся на http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30119-p2.html хотел дажи нашева Pike пахвастать, а там а5 какакиями кидаюцо
... Шё за народ не могут без навоза шагу зделать
![]()
Всех с наступающим Рождеством!
Та нема проблем - главное чтоб работало.
Мне так не влом самому ОС под свои нужды настроить...
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Воть, ежли надоть кому
BlueStacks - HomeBlueStacks - платформа, позволяющая запускать на настольных компьютерах, ноутбуках и планшетах, работающих под управлением Windows, приложения, включая игры, написанные для ОС Android. Управление программами производится стандартным для Windows способом - мышкой и клавиатурой.
Все программы для Android загружаются из официального магазина Google Play (на сегодняшний день их там более 750 тысяч); поддерживается функция поиска программы по ее названию.
Интерфейс BlueStacks - многоязычный.
Нора хомяка
Винду под андроид это бы ладно, но нафиг андроид под виндой нужен - никогда не пойму.
У меня пишет сообщение не существует![]()