Равенна Блин Олька фтаграфию пришпандоренную табой только ща увидел![]()
Это точна с запрещёнными препаратами связана![]()
А фтаграфию самаво аппарата гани![]()
Равенна Блин Олька фтаграфию пришпандоренную табой только ща увидел![]()
Это точна с запрещёнными препаратами связана![]()
А фтаграфию самаво аппарата гани![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 05.01.2014 в 22:45.
Равенна исходя из названия картинки это вот эта хрень - Лазерный проектор 150mW, MP3 плеер, динамики - KPYTO.ASIA - Магазин электронных товаров из Азии
Нора хомяка
fed71 чота начала читать Резидент Эвилмяфко сказать гамно редкастное на мой имхуй
![]()
А я его не фотографировала
XL 63 4 in 1 50mW Green + 100mW Red Laser Stage Lighting Projector w/ Tripod Black-in Stage Lighting Effect from Lights & Lighting on Aliexpress.com
Вот вроде, думаю - оно или не оно? Внешне вроде похоже...
![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 05.01.2014 в 23:12.
Равенна
не фахт. Я вроде не дедуся ещё, но вот глобусы застал))) Да и благодаря всяким серееялам "80тые" об этом могут и всякие тинейджеры прознать.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Ох, помню, вечером, без света, на PS 1, на большом телевизоре со звуком на центре... Комната, героиня внутри, тихая, слегка тревожная музука... И тут аккстический удар, разбиваются окнадвери и зомби пруть. Сцуко. Страшнее меня только бабушка перчатками на браге пугала.
Главное
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)