Привет всем! Опять весь день без инета!
dimanoff![]()
Нора хомяка
Таки контроллер работает.
Ну фих его, может и повезёт что вытянуть...
Нужен Alkid liveCD - Alkid Live CD/DVD/USB (30.03.12) cкачать бесплатно и без регистрации на RudSOFT
Прожечь болванку (или флеху сделать), с него загрузиться. Там прога R-Studio, в ней есть пунктик создания образа диска (который больной) - сделать и потом ковырять этот образ.
До этого с диском не делать НИЧЕГО! Ибо усугубит.
Или сразу, при везении, вытянуть свою инфу.
Нора хомяка
Олле! Тут есть кто живоой? Я че то с тапка нипонил?
Das is Tapatatapatalken!!!
Медведеву подарили первый российский смартфон
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=344866
Пипец!!!!
Что там российского я так и не понял. Черно-белый экран ? Это как Чубайс уже что то пытался выдать за российскую разработку. Забыл уже что...Электронный учебник что ли.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ага, Российский, собранный в "бананово-зеленом Сингапуре"(с)используются импортные комплектующие и на данный момент он собирается в Сингапуре![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Проста дежавю, какото...каторый это ужо первый рассейский ?
Вот еслип кетайцы свой кажный новый тилипон сваму премьеру волокли....
С уважением.
Ответил с телефона.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А чо, у мене ХР на ноуте древнем стоит и не пукает. Я ее и трогать не хочу ваще. На компе семерка стоит и на замороченную восьмерку менять не собираюсь. А восьмерку дочь просила ей на комп поставить, ну и чо, поставил, а опосля пришлось семерочный интерфейс прикручивать. Я так и не понял, чем восьмерка обаять может? Вот щаз полетел системный винт, а я снова семерку поставил.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!