Вота все нашу здравоохренению ругають (и пральна делають), а в грейтовой Британии ваще вон чо деется.![]()
Вота все нашу здравоохренению ругають (и пральна делають), а в грейтовой Британии ваще вон чо деется.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Мдя... Проблема емкости аккумуляторов решена кардинально...
![]()
Нора хомяка
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Всем, кто посмотрел и оценил уточку, большое спасибо!!! Очень приятно читать хорошие отзывы. Смотрите еще на здоровье. Хочется людям кое-что показать. Оказывается кусок альбома "Встреча у Афанасия" я выложил здесь на форуме. А то может кто-нибудь лодку класса "Дракон" не видел, а спросить стесняется![]()
fed71 а эту батарейку от чего заряжать? она, поди заряжаться неделю должна :-)
или не садится вообще![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я же говорил![]()
На гляди
«Встреча у Афанасия» на Яндекс.Фотках
- Папа, а куда мы так поздно идём?
- Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому.
Ий-эхскучна-а... зайдешь в тему продаж, тишина-а... зайдешь в тему обсуждений тишина-а-а.... както все скучно, вопрос-ответ, вопрос-ответ
романтизьму нет
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
SAM1![]()
херасе на такой байдарке такая толпа народу, а у факеланосца рядом стоит бубен чтоле????
![]()
тут без бубна страшнана, апасается.Грани.Ру: Олимпийский факел взорвался в руках 13-летней девочки | Сочи-2014
про наши "сочинские" фак елы:
В производстве использовали несколько новейших разработок. Нихромовая проволока внутри системы горения факела обеспечивает стабильное пламя даже в плохую погоду.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)