пилин скучно-то как![]()

пилин скучно-то как![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

похрусти) зубы жалько
![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
было дело не нашёл тоже . недорогую . Ты не уточнял , во сколь просто замена УМ в нотике тебе абайдётся ?
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------
так праальна са мной в патаевку низахотела ....![]()
PS я тоже видимо обламываюсь ...второй отпуск хотел использовать - не дают ..
Доброе утро всем.

спойлер

Бодрутро![]()

фломастеры.
rav4 попробуй, не?
бесплатно.ноут же корпоративный.
тока ждать хз скока. и на подмену мне нужен точно такой же, чтобы просто винты и ram перекинуть. и то я не очень уверен начсёт силы привязки шифровальщика диска к серийным номерам железа (да, у нас всё зашифровано).
сам-то я вряд-ли поменяю - усилок в qfn корпусе, а может там и не сам усилок вовсе, а питание, например - инструментария для ковыряния у меня нэма![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 18.10.2013 в 11:42.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Такой нравитсяспойлер
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Superglucker Я когда свой НР разбирал, у меня 5 болтикаф лишних осталосьИ работал ведь зараза
![]()
фу, какая прелесть...
На eBay по-русски! | comnews
Moscow vape-кафе
так ты новую хочешь?
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
да этот джук - женская машина
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
AlexSmith, во, дастер ща народ покупает (одно время даже очереди были, не знаю как ща), но имхо, это высер дизайнерский.
чё тама ещё?
чпокус универсал, хетчбэк
даже мондео можно купить
шкода етти, не? (правда слабенькие за эту цену)
сузуки sx-4 (недавно жене купили)
Последний раз редактировалось Superglucker; 18.10.2013 в 12:12.
Moscow vape-кафе
Я недавно на стоянке у супермаркета, тьфу у магазина большого Встретил вот такого Смарта
Сначала подумал что детский электромобильчик. Но оказалось что не, настоящая машина.
Блин по моему их нельзя на улицы выпускать. Раздавят.
Я бы и не заметил. Он ниже пола моей машины.