LEPS да куда ему с такойто рожей![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
ох... не стал бы я про гондурас....
добрый ты бабай
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
что - то не то. Это всё от ржавчины
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
И тебе привет персонально. Как там лисы?
Ну и общий усем![]()
привет дохтуру мозга!
Лисы бушуют, сёдни был совершён подком на охраняемую территорию группой неустановленных рыжехвостых бестий - явно с целью совершения теракта!Подкоп был самоотверженно закрыт телом охраннЕга, который один хрен полезен тока в лежачем состоянии - пущай хоть дырку телесами закрываИть!
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
чО так? Один там минус для эстетов - из дюральки его Слава точит, а так девайсик-то зачОтный!
мой рундучОк
ну дык - телами павших на благо процветания нефтеимперии!
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
етта я как поеду домой, хочу камерку взять да попробовать, шо ж такэ ентот скайп.. но етта тока месяца через полтора-два, не раньше! Комп-то я наконец купил домой, но скайп пока для мнЮ - тёмный брянский лес!![]()
мой рундучОк
как гаварят пендосы - у тя ффсё палучится , поверь ...
![]()
у моих друзей геофизикоф вапще китайцы пакетайски...( оборудование у них закупаем ) та главно - здаровые таки есть , уже не все китайцы мелкие - то...
всем кабачьерос - приветос !