Ты знаешь, perhaps67, джезва - это наверное все-таки медная или бронзовая, красивая и с узким горлышком. А у родителей - савецкая люменевая за рупь восемьдесят. Какая нах "джезва"!
А варить в тырнете почитала - холодной водой залить, погреть, пока пенка подниматься не начнет, отставить на минуту. И так три раза... Кофе много бухнула, тупиздень!![]()
Ваще нна придлягаю секас запретить ннаразрешить токо по решению профкома 1 раз в год для плодатварения... с писменым атчетом о праделаной работе нна...
Равенна Я вон хлещу нескафу, мать её, и ничёНо дома турка тож стоит и даже пользуюсь иногда, когда не лень
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
LEPS Вот видно старой закалки человекаПрактишный подход ко всему
![]()
ну, парни - ну где дома такое взять-то, вы чО? За неимением горничной как гритЬся ... и дворника! Так что можно и на обычной плитке. Главное - не дать ему закипеть! Вот поднимается - убрать, осядет чуток - о5 поставить на огонь, так раза 3-4..
Равенна Не слушай ентих снобов! мы люди простые, мы все енти изыски знаем и пробовали - но нам надо проще, по -житейски, так скть!
А кофе отмеряй ложечкой,смолола - прикинь, сколько тебе надо, и ложечкой клади.. Я на своюь маленькую джезву 6 ложечек кладу всегда.
А , ещё!
Сначала джезву - до того,как залила воду! - прокали, сыпни совсем чуть-чуть соли (или сахару) - по вкусу - на горячее донышко, потряси енти крупинки там.. А потом воду наливай! Это убивает железисто-металлический привкус.
мой рундучОк
AlexSmith какая то у тебя ниправильная кружкаромантизьму нет...
![]()
РавеннаВот те ваще![]()
А так, ежели чесно, я это растворимое пойло ток на парахеде лопаю, дома стараюсь всётаки с туркой повоевать
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
LEPS![]()
из новеньких видна , йа палису не презнал
йета ваще опчем? у мене какито нехарашаи ассосиасии
кадато воче было - http://http://rutracker.org/forum/vi....php?t=2584525