Фигассе девайсина...
![]()
Фигассе девайсина...
![]()
Нора хомяка
А фот фам два
Прикол в том что Гнусмас работает только между собой и стоит 300 дохлых енотов, а Сонька со всеми Андроидами и по цене менее 200 баксофф.
Чешу репу... а надо ли оно мне?
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Не поверишь - даже не представляю...
Но явно шото стимпанковское...
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
John Silver Чёта он у тя дёргаццо как паралитик
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
А мне ишшо байку выслали, ну ваще сёдня день какойный прям
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Тока связь опять комкаме![]()
мне не, не надо. У меня гарнитура сонькина смс, журнал звонков показывает, еще там прога быстрого набора на девять номеров поставлена, музыку играет, тэги кажет, время тоже. А часы я в принципе и не ношу...
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
на андроид перепрошился?![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 05.09.2013 в 22:06.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!