Superglucker
Superglucker
Нора хомяка
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
за 3 недели не встретил ни одного ядовитого
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
ну реально Бизян прав
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
ниправильна пишешь![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
устроить что-ле стимулирующую лотерею...
как я смогу гарантировать неизменность ответа со своей стороны - пока не знаю. архив что-ли запароленый с текстовым файлом внутри положить на какой-нить файлообменник (там же должна показываться дата и время добавления)?
всех с началом осени!фу, мерзость какая...
кста, я тут отвлекался на просмотр видива, теперь опять этого исполнителя поставил
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
такое не кусаеццо
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 01.09.2013 в 02:23.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
AlexSmith, они маленькие - меньше метра в холке. валлаби.![]()
Moscow vape-кафе
эти живут и в Сиднее, например.
тока в городе сфоткать не получилосьодин раз поздно вечером выходил гулять - сидело создание на лужайке (ну и хвост у в_городе_обитающего намного менее оборваный был
). мчаться за фотиком и потом в темноте ловить не счёл нужным.
а какие звуки они издают... смеющаяся кукубара. вспоминаем советский мультик про маугли и звучки из него
а когда по скверу-парку переливы ржачные минут на 5 - это ваще трындец
Moscow vape-кафе
Что-то я не понялкто-то тоже тут в Сиднее живет или собирается сюда?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
xakerz, салют. ну я ж те говорил, что был я у вас в районе НГ с 2011 на 2012.
а если конкретнее, с 19 декабря до 11 января. 8500 км отмотали на машине. к Улуру ездили, на остров Кенгуру...
кароче, из Сиднея, через Голубые Горы, аутбек (Брокен Хилл), через Порт Августу, до центра, потом обратно до Порт Августы, Аделаида, остров Кенгуру, южное побережье, Мельбурн, Wilsons Promontory, Канберра, Jervis Bay, Сидней. 3 недели примерно на всё
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
я бы с превеликим удовольствием переместился, но моя не хочет: "как же я маму оставлю"
хотя Австралийский отпуск - самый офигенный у нас получился. но и самый дорогой. где-то 11 тыс баксов на двоих за всё
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
парк Костюшко
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
xakerz, а чё эта ты не спишь в воскресенье, с 6 до 7 утра?
в москве-то ыщщо тока час ночи близится
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
coober pedy
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
МАНА-МАНА! хачу в Австралию на ПМЖ!![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 01.09.2013 в 03:07.
Moscow vape-кафе
Кен-гуру?
Дарова писуляторные!![]()