Гутенматьегоморген
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4
Нора хомяка
оченьматьегонегутенващенн а - но морген у вас там, да - а у нас и не морген уже..
Дед-то каков крассава - в капитанЬской кепощке!![]()
мой рундучОк
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Деда LEPS, я чё-та совсемь потерял нить твоих рассуждений и цитирований![]()
Хая кабачки !
Leps вы сегодня неотразим!![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
о, у мну есть футболко с "оленем"
норвеги настолько суровы, что всё у них серое: и ёлки, и солнце, "и небо, и даже Аллах!"
(фото с тлф, поэтому баланс белого поплыл в жёлтизну, и вместо серого какой-то коричневый на фото)
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 28.08.2013 в 14:09.
Moscow vape-кафе
в Норвегию меня ишШо не заносило!
мой рундучОк