да я вам другое скажу: коллега тут в испанию в очередной раз съездил...
ebano cafe видел
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
и ваще, вот вам!
да я вам другое скажу: коллега тут в испанию в очередной раз съездил...
ebano cafe видел
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
и ваще, вот вам!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Чо-та я ваще не догоняю, в голосовалке по выбору символов России на 3-е место вышел Скульптурный парк "Легенда" (Центр современного искусства), а Родина-мать скатилась аж на 9-е место. "Ничего не понимаю"(с)![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 27.08.2013 в 19:41.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
больно надо догонять ещё их... СЖЕЧЬ! вчера я сказал.![]()
кстате, Мечеть Кадырова на проспекте Путина может стать главным символом России
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
эта... стесняюсь спросить...
так уж случилось, что у мну на рабочем компе эксплорер вместо браузера, ибо под ним внутренние ресурсы, написаные криворукими, тока и работают. (жава-шмава и прочая дребедень)
так вот, нежданно-негаданно некоторое время назад из эксплорера отвалился ютуп: эксплорер просто охреневает (тупит, перегружает все вкладки), если перейти куда-нить вовнутрь youtube.com/*. встроенное видео на других сайтах кажет нормально.
чё за НЁХ?![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 27.08.2013 в 19:55.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Главный символ Россиимедведь с бутылкой водки играет на балалайке
какие мечети, какие матери ??? апчем вы??? Кто то серьезно кроме самих организаторов щас ентубредятину воспринимает???
John Silver Вот ты друже чота больше всех загоняешся:: И чо если вдруг мечеть выйдет в лидеры а твою матьРодину мать тваю
оффтопик: чота все время загибы идут© задвинут, ты чо ломанешся в мечеть эту???
Лично мне например, как бы я лично не относилмся ни к Матери, ни к остальному при слове Россия в ум идет сразу Кремль-это просто уже вбили, а не от того что нравится... И пошли они со своими мечетями к матери
![]()
LEPS, Бабай, а ты поляну уже готовишь?![]()
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver, кремль тоже содержит в себе объекты религиозного культа.![]()
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
И то верно, здесь фразеологический Лонгмана и того мало, чтоб уразуметь смыслу
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Это, обновила осла. Ну то есть как обновила, вместо восьмого поставила десятый, думала шустрее будет. Не, один хрен и заглавной страницей какой то ямблер. Эт что за внебрачное чудище рамблера и яндекса?:what:
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Зачем мне лиса упоротая, если у меня ява тупит под всеми браузерами, включая рекомендованного осла.
На смартфоне стоит habit, а на компе мне без разницы, кроме банка и почты интернет мне там и не нужен.