йоптить... Poldiac
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
харошая работа с металлом...

Ежли коротко, то - нет.
Ежли развёрнуто, то в свете последних приобретений количество ББ и кипятильников у мну прошло точку насыщения и мой хомяк впал в кому...... причём весьма надолго. Такшо в моих планах тока приобретение расходников.
ЗЫ А Полдиак брутален, но смотрится неплохо для больших баков.
Нора хомяка

нунихерасебетыдал!?!?!?!?!?!?! нас нащица раздраконил, вона уже есть тут нимаете ли некатарые которые на МЕХи клюнули при Азоте, а сам нащица наелся
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
ну при гендонстве еще както можна понять, а на кремнеземе это точняк изврат и попытки абратна залезть на дерево![]()

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

и клавиатуру "анти-флуд"
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 23.08.2013 в 14:32.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

fed71 Не-е, я как димакратичный и в некоторой степени толерантный, еще както пойму чистый МЕХ... но када на МЕХ ставят КИК, для меня это адназначный вывод челу не хватает СТАБа и чел *******, причем в запущенной форме ******** и ваще***** я бы ******, но раз так то***** и чо тада***** если уж******

AlexSmith а чо я ниясно выражопывался![]()
![]()