Если не контрафакт - пойдет![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Нусь, други разлюбезныя, приступаем к ответственнейшему действу - качественной покраске яиц.
До Пасхи осталось всего ничего...
Нора хомяка
Перед покраской, чтобы она была качественной, их побрить нада %-)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

PБогохульники, едрить. Не одобряэ, нна.
А яйца красить рано. Не раньше 7 апреля надоть. Их освятят не раньше Всенощной с 7-го на 8-е, ну или 8-го в течение дня. А ежели жрать их без освящения, то хоть сегодня можно покрасить и поесть.
Или поесть некрашеные и неосвященые. Просто питательно получится.![]()
Да ладно, не в яйцах дело, вообще-то. В душе нашей дело. Это главное.![]()
спойлер
усё, выписали меня. дома.
Moscow vape-кафе

А йа на очередную каторгу поехал..(((
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк