оплин, взрывают...
Взрывы в петербургском метро: Общество: Россия: Lenta.ru
оплин, взрывают...
Взрывы в петербургском метро: Общество: Россия: Lenta.ru
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Жуть.![]()
спойлер
Всё, кирдык пришОл моему Макарычу..![]()
мой рундучОк
Само поломалося..
мой рундучОк
да
мой рундучОк
Детские отмазки ! Само ничего не ломается.
Залил?
Ронял?
Патрон нестандартный в ствол досылал?
Иэхх, какие симптомы-то хоть? Мож что простенькое - типа нет контакта где, али наобормот - коротыш (в коннекторе, к примеру). Может кноппель нагнулся? Это ж все довольно легко починяемо. Главное - чтоб не плата.
А так-то есть на чем парить? Может прислать чего? Ежели что, давай, чего-нибудь придумаем обязательно.
спойлер
МеХмод йа боюсь..
- - - Добавлено - - -
А так - Союзик пока жив ещё, пыхтит потихоньку.. А по проблемс с Макарычем я в Макарычской ветке написал.. Не заливал, не коротил, патрон в ствол не пихал.
мой рундучОк
LEPS Бабайка, вашева абаригенскава царька йопнули говорят?![]()
Хаба кабаки![]()
Фсем!!!С кисточкой!!
LEPS чаво думадь? садить и фесь аапарать, ептить, царський надоть!![]()
МОЁ
Не бойся, они не страшные совсем. К ним батарейку только надо хорошую, ну и микроомами не баловать. А так - нормально всё. У мну вот есть...как его..... ну мех мелкий, в общем, на 18350. Типа Гильзы, только стальной, от того же мастера. Я его периодически с микродрипулькой пользую на выход. Нормально парит. И что ссссс-ка характерно - даже после ядерного удара, когда все транзисторы накроются, мех подарит мне радость попарить напоследок: ибо вечен он, ибо неподвластен, ибо... ибо ему все пох, короче.
Нашего бымшего тоже вызвали из славного городу Израилю. 10-го будут обвинения зачитывать во всех смертных грехах. Остальных его подельников по губернаторству уже почти всех посадили да разогнали, один он неотоваренный остался. Будем посмотреть на это шапито. Готовим попкорн.![]()
спойлер