Здарова, кабашники!
У нас тут ваще труба: "Ашаны" не работают, "Ворошиловский ТЦ", "ЦУМ" тож. Прям осадное положение на.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

В прошлый раз, када автобус взорвали и определили подозреваемого организатора конкретно этой акции, тоже славянского какого то пацана, брали интервью у отца этого челасцуко что журналюг, что власти которые это позволили поубивал бы
Большинство таких разъ*баев причитающийся гонорар завещают семьям. Надо чтоб эти ходячие бомбы знали, что за их поступок весь их род будет изведён дочиста!!!! А не брать у них еще интервью да что мол вы чустуете, то да се, а вырезать к бене матери вчистую и нах
только так
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
а этих тварей продажных - лет на 15 лес валить нахрен..
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
трындят ещё умники всякие типа " это уже сталинский режим будет" - а насрать, мне лично сталинского режима бояться нехер, его могут бояться те, кто ворует и хапает..
мой рундучОк

сколько уж раз писали/показывали что многие пускаются на такой щаг не из-за аллаха, а просто из-за беспросветной нищеты, многие зомбируются что мол родне мильён дадимПросто насрать на мнение дружественой нам Америки и на полном серьезе обьяить что будем вычищать весь поганый род и хоронить на скотомогильниках, и не только шахидов и бригадиров а до смой верхушки всяких терор организаций...

LEPS последние 2 дня я с тобой полностью согласен .... такие же мысли у меня уже давно насчёт НАКАЗАНИЯ всяким мразям.
а раз власть так не наказывает - власть наказывать надо.
спойлер
власть на ентом ишШо и бабла срубит..как всегда..
мой рундучОк

опасаюсь я политкорректность превратно понимаемая опять победитЯ не призываю к око за око, но ведь разговор надо вести на том языке на котором тебя лучше понимают
А они сцуко больше не личных пестюлей бояца сколь её неотвратимости на весь род! Суки развязали войну против рода человеческого, против женщин и детей И сами должны там же получить войну
![]()

Ежли кому надо - про эмулятор ZX-Spectrum с игрушками
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29...ml#post2482425
Нора хомяка