а новость боянистую то слышалишкалики и четушки запретили на
![]()
а новость боянистую то слышалишкалики и четушки запретили на
![]()
LEPS Пральна, не наш размер энтоНад оставить тока литровки, ну и трёхлитровки можно
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Пинцет какойта, барахло парильное в пакет большой не помещаетсяКогда эт я успел
![]()
не тама типа минимально разрешеная тара токо 0,5а фсё что меньше в топку
А есси я чисто апахмелица четушечкой хочу
придеца брать 0,5 и упица а5
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
за борт на...
John Silver У меня в чумудане жить можно, купил себе купе, етить его. Оно конечно хорошо, много влезет, но и таскать его блин.........
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
LEPS Жижу? Паджечь? Да я тя!!!Никулин вспомнился
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
чо тама за алкоголь модный-то? кто почитал?
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
ВУКУЗЁ,
как? вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
кстате, а как у нас нонче обстоят дела с апами?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
ВУКУЗЁ а за что хоть, ну так вкратце![]()
а чё все затихарились то?![]()
Moscow vape-кафе
ВсемЕсть вапрос! Скачал Тапок в смарт,открыл а там пуста пуста! Чё делать нибуя ни знаю! Региться там? Ткните носом,как разобраться!
![]()
Мой чуланчег
У меня только осколки остались. И это он еще без ситечка был, а то и их б не осталось. Хм, как раз что то кувшин приспичило заиметь под молоко, точнее сливки. Молоко и в коробке хорошо стоит, а разливное не покупаю, в отличие от сливок. Пока что глиняный кофейник под них пристроили, но его ж потом не отмыть будет.
А чего его вынимать, вытащить всю колбу и замочить. Или колба тоже не вынимается?
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Можно и не региться в тапке, запустить поиск по названиям форумов. И в найденных ввести учетные данные.