Доценти тебе не болетьТак что Шпрот со своими новостями путь лесом идет....
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Доцент ладно, а чего в этом плохого??? опять-же положа руку на сердце??? да хоть на почки и на печень. куда ни положи это хорошая новость. есть идеи. появилась возможность их реализовать.
злые вы. уйду я от вас![]()
а чё вадяныча упекли?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker
за высший ПЕЛОТаж по ходу) В личку ссылку дам)
Главное
Superglucker куда его упекли???![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker
Да не, там дальше нормальные натюрморты были, и из жизни танков, и фауна морская, и даже булочка с кунжутом. Про ПЕЛОТ трёхрозетошный я вообще молчу, его до сих пор вспоминають) Потёрли всё.
Главное
Moscow vape-кафе
всем успехов господа. пошел я спать
Ночер добрый
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Полиционеров и молодых с праздником
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Шпрота со станком новым(почти)
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
А меня опять в ночь поставили, пароход охранять. Буду тут сидеть и от скуки писулярить всякое(наверное)
---------- Сообщение отправлено 11.11.2013 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.11.2013 в 23:53 ----------
Не, не буду, ато самому с собой общаццо чёт както стрёмно![]()
Народ спать лег, интернет зашевелился и обновил треки почтовые, а может просто приоритет с голосовых вызовов сняли. Планшет уже таможню минул. И, кстати, впервые вижу что заработало указание фамилии получателя в треке, хотя упоминалось гораздо раньше, но вот заработало.
Если почта не скуммуниздит, или на таможне не подменили - не айфон конечно, но мало ли что им приглянется.
Устала я чего то от трубомодов тяжелых, даже за иннокином еще не ходила. Захотелось странного, купила еще одного кайфуна, мелкого да еще со слепу фулл кит. Этот уже на нашей сортировке. Так что буду вся в обновках: читать на новом планшете, с новыми провайдером и новым старым кайфушей на бордовом твисте с бордовой минотаврой![]()
ты фсё ишо не дома ? не не не таку работу...оффтопик: аа про целу зиму у камина а5 забыл![]()
edikolonТы чё не спишь то?
---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
У камина хрен получится. Щас машинку куплю, над будет кредит отрабатывать![]()