спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
прикупить бы ишшо 6 тб, да выкачать, что можно, пока всё не запретили![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Вот у меня была коллекция музыки и кин всяческих на более 1000 CD-дисках, опосля я подумал, а не дурак ли я, и все перегнал DVD-диски, коих сейчас 728 штук скопилося, а CD-диски пораздавал, да повыбрасывал. Таперича я сызнова подумал, а не дурак ли я - на кой буй DVD-диски столь много места занимают, не выкинуть ли мне их и все на мобилрэк ногаждытерабайтный замандрапапупить? Я вновь подумал, а не дурак ли я, и DVD-диски трогать не стал - мало ли чо в будущем еще придумают? Потом и терабайтники выкидать придется.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 22.09.2013 в 20:18.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Дык ужо...
На вскидку (глыбоко копать лень)
Президент России Владимир Путин подписал "антипиратский" закон, принятый Госдумой РФ 21 июня 2013 года и одобренный Советом Федерации 26 июня 2013 года, сообщает "Прайм".
"Федеральный закон направлен на совершенствование механизмов защиты исключительных прав на фильмы от нарушений, связанных с размещением информации, содержащей указанные объекты исключительных прав, в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети интернет", — сообщает пресс-служба президента.Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил в воскресенье во время своего визита в Самару о необходимости ужесточения норм действующего антипиратского закона в части распространения музыкального контента и литературы, сообщает РИА Новости.
"Сейчас на эту тему ведется сложная дискуссия. Представители интернет-сообщества будут довольны, потому что закон направлен на поддержку легальных интернет-ресурсов. Я глубоко убежден, что нормы законодательства должны быть распространены и на музыкальный контент, и на литературу", — сообщил Мединский.В Госдуму внесен проект расширенного закона о защите интеллектуальной собственности в интернете. Об этом 17 сентября сообщается на сайте нижней палаты парламента.
Авторами документа (текст доступен на сайте ГД) стали депутаты от «Единой России» Роберт Шлегель и Мария Максакова. Законопроект направлен на защиту авторских прав музыкантов, литераторов и разработчиков компьютерных программ.
Новый законопроект расширяет сферу применения антипиратского закона, вступившего в силу 1 августа. Действующий закон распространяется только на видеопродукцию. Он предусматривает возможность досудебной блокировки сайтов с нелегальным контентом по жалобе правообладателя.
Нора хомяка
John Silver, а не дурак ли ты вообще всю энту хрень хранить?![]()
Хотя, я, наверна, и сам дурак - у мну тож 1,5ТБ под, хней всякой!
Короче, качнул Фетькин малварь, но увидал, что винда предлагает установить обновления. Запустил установку обновлений, все встало, перезапустил систему и... нету больше никаких левых окошек и тормозов!Я вот чо думаю, можа энто у мну до ентого то косячное обновление стояло, на которое не так давно здесь все плювались?
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Тут походу сидюки понемногу вымирают... Сохранёнка на ДВД это гуд, было бы потом на чём смотреть.
А так действительно - сейчас хард пообъёмней и всё на него радёмого скидывать. Ещё лучше сетевой хран (собственный) немеренного размера.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Обновление нормльное. Эт венда кривая...![]()
Нора хомяка
Давно каммпутарщики не распоясавались
![]()
Миша каку та лампу спидзил у алладина![]()
Дак и что, весь тырнет на свои терабайтники сохраните?
Будут выходить новые книги и фильмы. а мы их не посмотрим и не прочтем. Много ли будет тех, кто согласится "покупать амно, чтобы убедиться, что это амно"?Зато рекламщики лишатся доходов, которые получали раньше с "заходов на сайт с контентом", соответственно заказчики рекламы потеряют часть продаж. тот же Озон, к примеру...
Ради чего это все? Чтобы к маю оказаться у разбитого финансового корыта и запищать "давайте смягчим закон", как табачники?
Ну лады, г-н Лукъяненко нашел на Флибусте свои "Дозоры" и накатал жалобу на сайт, распространяющий "Дозоры" без отчислений в его пользу. Флибусту блокировали. Но не думают же г-н Лукъяненко и антипираццкий комитет, что Флибуста состоит из одних только "Дозоров". Помимо них там мильен книг, на которые "закон об авторстве" уже не распространяется, и ахуелиард аффтарей Самиздата, онанирующих на сам факт размещения их творений где-то еще, кроме Самлиба. Которым каждый акт скачки очередного выпуска сериала "Эльфы и Вероника" неслабо доставляет даже без финансового вливания...
В конце концов,прежде чем купить на рынке арбуз, я имею право повертеть его в руках, визуально оценить товарный вид. А как быть с товаром, степень "говенности" которого ну никак не раскрывает обложка и аннотация? Это выбор между "купить кота в мешке" и "не покупать". В моем случае будет скорее "не покупать".![]()
Тощна!
Чем там ГД думает - не головой однознащно. Причём во всех областях.
Вот наша фирма (обслуживание ИП и подготовка отчётов в Налоговую). Было 5 офисов и еле справлялись. ГД приняла новые экономиские законы (конечно же для блага трудящихся) - 3 офиса пришлось свернуть. Предприниматели закрываются толпами. И хто выиграл от таких законоф?
Нора хомяка
этого в принципе быть не можетРедкий депутат и стратег и тактик, скорее или или... А принять что в одном месте в одно время собрались никакие стратеги и тактики
Хрен знает это противоречит теории вероятностей
Хотя с одной стороны тактики то там все никакие нна
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
эт ты чей телефоный номер мне тут втюхиваешь![]()