Дарова кабащки!
А я пестню нашол наГлавна шол на и нашол на!
Дарова кабащки!
А я пестню нашол наГлавна шол на и нашол на!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Ну один из косяков, как я понял большой ток потребления в деж. режиме, из-за этого стате и Тратона-платку загнобилиНу и прикольно конечно ждать что и прошивку и прошиваторы пришлют бисплатно да еще и пыво налют
![]()
нюню ...тот исчо аппазиацианер пендосам и пр.![]()
крабу лавры старого пера пакою не дают , если б смогли его ба за это посадить, про девок бы и не вспоминали поди-ка - Новости NEWSru.com :: Суд Палермо счел доказанной связь Берлускони с мафией
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
о! писулятор (stiden) обновилсо!
для полного соответствия![]()
Moscow vape-кафе
stiden![]()
мой рундучОк
Moscow vape-кафе
эта бальшая политика и нам её нипанятьТого же Берлускони ( на каторого мне насрать нна) можно было и другими методами поддержать в пику пендосам
сам факт антиголубизны во время повальной толерантности уже смело!!! Тот же сенатор Маккейн которы против того что мы против дать песты Сирии, и как аргумент абвиняет нас херали мол с вас дикарей вазьмеш, вы даже голубых гоняете
![]()
stiden Стиден-открывашка?? Вано гаварит супризы папке делаеттипа бутылку сначала аткроешь, а патом загазируешь??? или просто насышь???
![]()
атож пол рашки с озеровцами столерантил , страну скален паднял ... типерь пид...сы самая актуальная задача, наипервейшая...после сирии канешна...одного из последних крупных покупателей нашего устаревающего оружия
антиресно ктожа та вокруг продажки железок из евойных дружкоф кормится