Пока не запретили - можно!![]()
Скоро. Совсем скоро, теперь.
<<Сухой закон>> прошел экспертизу в Общественной палате Челябинской области | Общество
спойлер
Как всегда. Дебилы люди, а наказывают почему-то алкоголь![]()
Мне вот интересно, кто-нибудь из политологов или каких-нибудь других ...ологов пробовал провести анализ местной и федеральной законотворческой активности лет за 5 последних. На предмет соотношения запретительно-заградительно-усложнительных и разрешительных законов? ИмХуется мне, что 99,999% - это запреты. Интересно, когда порвётся верёвочка? Или эта музыка, как в с.корее, будет вечной?![]()
спойлер
LEPS Привет Лепс!!! Я ещё живВспомнил про "Кабачок" - решил заглянуть. Пароль ели вспомнил ))))))). Не ожидал я, что тут ещё живы аборигены.
- - - Добавлено - - -
Я к Дубычу заглянул и только там заметил, что я "НОВИЧОК" и моя репутация "9". Фига се годы летят, а статус падает.
- - - Добавлено - - -
Ещё через пару лет будет статус "Младенец", а репутация "0". )))) Юля.
Маэстро![]()
С добрым утром, друзья!
Ну что, скоро весна. Совсем уже скоро. Буквальна на днях. А я ведь ещё осенью предупреждал, что скоро.
А солнышко уже действительно не зимнее совсем. И ветра стали сильнее, и воздух влажный. Того и гляди, первые оттепели пойдут. Приятно, что осталось ещё хоть что-то в этой жизни стабильное и неизменное. Неподвластное глупости венца эволюции.![]()
спойлер
начал смотреть фильм "черёмушки" - это шедевр ваще![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
про черёмуху?
мой рундучОк
досмотрел до половины - шедевр на шедевре - я тащусь просто... прям вот как удав по стекловате
это ещё и мюзикл. конечно, ожидал этого, ибо композитор Шостакович, хоть и совсем не любитель мюзиклов.
ваще... супер-супер-супер-супер!
- - - Добавлено - - -
впервые за много лет и много фильмов мне стало жалко, что кино закончилось. вообще не помню, когда ранее от какого-либо фильма испытывал такие же ощущения - чтоб хотелось, чтоб оно не заканчивалось. кто смотрел уже, кто нет, то после просмота могут сказать "пфффф, и чё?.." но мне этот фильм зашёл конкретно. позитивно. почему? долго писать, однако вкратце: здесь и стиль фильмов того времени, и некоторая пропаганда, и даже я бы сказал показная наивность, и гротескность с гиперболизацией. повторюсь, мне зашло афигенно, порадовало - суперпозитив.![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 19.02.2017 в 02:49.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
С добрым утром, Кабачки!![]()
спойлер
Диниска паследнее время прям синтиментальный стал ужасть какой, чо за жижа тиресна у него ща?![]()
Или уже имигриравал и настальгия плющит?![]()
Хаба кабаки![]()
ну шо хорошее кино разучились снимать это пичалько. зато вполне мона тряхнуть стариной (пока не отвалился) и смотреть наснятое до Историського Материализьму.
вот
odessa film studios - YouTube
Нора хомяка