Поднимем
Поднимем
Мдааа, дела...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки,ссылки есть,максимальный репост,ситуция такая,что дело могут спустить на тормозах,поэтому МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Error | VK ссыль на ВК
Elena Malygina - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!... | Facebook ссыль на ФБ
Всем заранее спасибо.
моё добро
слов просто нетчисто сжалось сердце...
Кинул на фейс и вконтактик..((
мой рундучОк
Просто нет слов. Дай Бог сил Пыхтелычу. Горе на всю оставшуюся жизнь... даже подумать страшно.
спойлер
печально...
Нора хомяка
соболезную...
Доброе утро всем.
С добрым, друзья.![]()
спойлер
Ilych Ты тут за крышку спроси![]()
Хаба кабаки![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 19.10.2016 в 11:46.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker Тарзанки тибе мала была![]()
Я бы засцыкал![]()
блин... инет тут, конечно, говно
приходится через LTE грузить, но на нём трафик лимитированый... зато грузится быстрее, чем по adsl
Moscow vape-кафе
Вадяныч, я не вижу твоих картинок что с компа, что с тапка...![]()
Moscow vape-кафе