Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
О_о ты ещё и на работу ходить успеваешь?
всем шалом![]()
Нора хомяка
съездил сегодня в одну контору, взяли охранником. Всё, что мне могли предложить - охранять какие-то карьеры возле г. Ленск, в Якутии. Выбор в общем небольшой, и я согласился. Обещали платить около 50 за месяц. Хотя в договоре, как и во всех охранах, стоит оклад 8 тысяч всего. Перспектив там никаких, просто охранник. Сдал документы. Рабочую форму вроде должны дать там, но всё что есть тоже надо с собой тащить. Перелёт - тремя самолётами, сказали.
Условий почти никаких - там только вагончики какие-то поставили на карьере, туалет на улице общий, душей там нет, строят только ещё баню. Питание - тоже не всё ясно, сказали, что надо еду делать самим, но там на месте видно будет, в общем.
Надо все тёплые вещи с собой тащить, и надо бельё тёплое купить ещё. Лекарства надо купить от желудка и от головы, мыло, порошки и всё прочее. Там ничего нет, говорят.
Как билет купят, так полечу, всё равно это хоть какая-то работа.
Такие вот дела..
мой рундучОк
perhaps67 Вань, тырнет то там будет? Хотя по твоему набору вещей, там и жызнии то паходу нет![]()
Утр кабаки![]()
перхэпсик, ты на большую землю?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)