Уф, я уже испугалась что всех кто на лицензиях микрософта на линь погонят. А закупки оно и есть закупки, пока ещё закупать соберутся...
Уф, я уже испугалась что всех кто на лицензиях микрософта на линь погонят. А закупки оно и есть закупки, пока ещё закупать соберутся...
Какого числа года?![]()
Феть, спасибо! Почитаю вечером. Проблема такая действительно есть. Многое из взятого с сайта универа (шаблоны документов, например) сильно искажается в либре. Но это просто время нужно, чтобы пересел народ на неё массово. Управленческую часть быстро перевезут. Тут ты прав абсолютно. Но разнобой все равно останется надолго, на многие годы.
5m0ke, может помнишь, как 20 лет назад бухгалтеров и остальные службы насильно пересаживали на ПК? Это ж был Армагеддон! А потом ничего, вошли во вкус. теперь за уши не оттащить, особенно - если интернет есть:-)
И да, утречка доброго всем! У нас мороз отступил. -15 и снег снова валит. Красота!.
Вчера пришлось купить ещё один акк автомобильный. Дорого, конечно, но зато один будет на машине, а второй, тёпленький, дома стоять. Надоели уже эти постоянные танцы с бубнами когда крепкие холода начинаются.
Тапок...![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 22.11.2015 в 08:31.
спойлер
Конца нет этому армагеддону. Сначала 1с 6, потом 7, теперь 8 которых ещё и редакций платформ дофига. Уверена у тому времени как на 8 перейти сподоблюсь 10 уже появится.
А переходить боязно, старое знакомое зло в виде 7 как никак лучше чем новое незнакомое. Как на форумы ни гляну то одно не так, то другое не получается, то ещё чего. Больные они там на всю голову такой зоопарк плодить.
Доброе утро! Вот значит Ильичу хорошо, тепло, совесть не гложет, что свою погоду нам отправил
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Наш бухгалтер с 1С проблем не испытывает (ну если только иногда она почему-то любит добавлять мне денег, при начислении зп, программа, не бухгалтер))), а вот Ява живёт своей жизнью
Да с медицинским софтом иногда такая же чехорда бывает. Только обучишь медсестру правильно кнопки нажимать и баги обходить, как вдруг сервис-инженер приходит и устанавливает обновление с новыми багами, а иногда и с новой мордой, где и сам-то теряешься.
Хотя теперь обновлений никаких уже наверное и не будет. И сервис-инженеров тоже. Бюджет больницы настолько порезали, что не до этого. Да и сами фирмы-изготовители в отсутствии сбыта вряд ли будут клепать какие-то обновления. Разве что под гарантированные заказы оборудования.
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Совесть меня всегда гложет! Потому что голодная. Потому что я её не кормлю. Ибо нефиг.![]()
спойлер
ДОС, чёрной пеленой экран заполнил чистый ДОС... (поёт)
Доброе утро всем.
Чет вас на попсу потянуло с утра пораньше, уже выпить успели?