perhaps67 ну ты што выйти не можешь што ли с объекта этава едрить твою налево?![]()
налево - могу, тока в нерабочее время!![]()
мой рундучОк
perhaps67 а жилье-то есть там у тебя? ну доползешь до дому, вызови скорую. а то ж вить допргыгаисси и отвалица чо-нить от организьма!![]()
Он Там и живет.
Да как всегда, 2 стадии: "само пройдёт" и "пипец помираю"…
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
ограничусь пока первой!
мой рундучОк
Ой, Софья, ты в какой именно скорой и какой больнице то была? Разные они. В иной пока обследование дождесся и помереть успеешь. Мать с переломом позвоночника часов пять ждала пока очередь дойдёт и её обследуют. Второй раз уже на плановую с диким давлением по разным кабинетам гоняли, а она даже потом подпись где надо поставить не могла что отказывается от очередного не то рентгена, не то ещё чего не помню точно.
А с диким давлением она была потому что ее после того как она месяц лежала вообще никакая пешком до скорой идти заставили.
Эррата дык обычная скорая и обычная больница. в Москве![]()
я потом даж благодарность написала в наш департамент здравоохранения. а то их ток ругать все гораздымне прислали офицальное письмо, хирургу моему премию обещали выдать
![]()
Где Москва, а где Сахалин...
Вчера первый раз встретил человека в нашем городе курившего электронную сигарету.
Эгошку с каким то клириком. В смысле не знакомого мне человека. Так то я пару знаю которых сам и подсадил. Да еще где то dimanoff есть...
А меня сегодня спросили, какой табак я туда засыпаю
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
И эта, здрасте![]()
Ну хоть не лейкопластырь.
Доброе утро, кабачки!
Начнём по порядку.
1. Федя, спасибо за ссыль на книгу. Будем почитать для начала.
2. Иван, само это не пройдёт, а лечение очень зависит от диагноза. Анализы надо и врач надо. Зная диагноз и рекомендации к лечению можно уже самолечением заниматься. А от жара бюджетный вариант 2 таблетки аспирина. Если язва позволяет. Хотя, тебе наверное полторы таблетки. Ты тощий же.
3. Девочки, не ссорьтесь! Больницы разные есть и в Москве и в Питере и у нас в захолустье. Кому куда повезло попасть. По моему опыту - везде стало лучше, чем 20 лет назад. Но не везде совсем хорошо
Фууух... высказался
Доброе утро всем.
Утра, лучей бобра и прочих благ, Кабачки!
Иван, как ты там? Добрался до врача или лаборатории, хотя бы? Что с симптомами, есть изменения в какую-то сторону (хотя бы вгрубую, по градации "хуже-лучше-так же")?
спойлер
Думаю что никуда он не добрался.
Выбрал - само пройдет. И я его понимаю...