бли-и-и-и-ин хочу курсор с желтым кругом![]()
LEPS ещё раз, медленно и по-русски
Нора хомяка
кароче сделал курсор с желтым кругом в Реал ворд курсор редакторенивпичатлился
хочу оригинальный....
наканец-та палучил от жены новогодний подарок
у неё идей не было, я тоже зависал, но таки...
...выбрал себе Remington MB6550 Вакуумный триммер для бороды и усов
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
это как вакумныйон чо выщипывает волосья из барады вакумом
![]()
не, то, что состриг - затягивает в контейнер. контейнер снимаешь и всё вытряхиваешь.
то есть состриженные волосья не летят везде, поэтому больше комфорта в плане выбора места бритья/стрижки. до этого стриг "обычным" триммером над раковиной.
правда, ещё не сриг новым - первая зарядка заряжается.
процесс выбора чё-то был мучительным - ничё не нравилось по отзывам, потом решил таки обратить внимание на новинки. оказалось, что тут и литиевый акк (вы не поверите - 95% этих триммеров на NiMH акках!), и контейнер с состриженным волосьём снимается (у панаса какого-то понтового - несъёмный, за что ругают), и мыть можно (многие нельзя). вобщем, поглядим как оно в работе.
...и скидка 35% была![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 03.03.2015 в 00:20.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
О, до чего прогресс дошёл. Удобно, че. И безопасно, а то говорят если твои ногти или волосы попадут к злому колдуну... А тут - раз и в контейнер.
Разве что их поставщиков - парикмахеров.
и нафиг им всем 5мм обрезки? я думал, что им подлиннее надо![]()
Moscow vape-кафе