Господа, объясните пожалуйста неграмотной мне смысл Стима...Это что-то вроде международной соцсети для геймеров, не?
![]()
Доброе утро, кабачки!
Деда LEPS, с Днём рождения тебя, с прошедшим!
Всего тебе нажелали вчера, а я сегодня пожелаю лёгкого и безболезненного похмелья!
Доброе утро всем!!!
Лепс! Ты ВЫЖИЛ? ответь? Мы волнуемся.
Бабая обои поломали![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
жывой я жывойместами
черкем да чо да?чокаксаме?
, пащтепена?
- Ты куда идешь, страна?
— Я иду тихонько на...
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточнения.
мой рундучОк
Привет всем! Всех с прошедшим! Вчера Сестра приезжала из Франции, я ездил встречал, при въезде во двор, подравнял свои ворота. слишком скользко.
Пришлось под вечер сваркой баловаться. так что все брутальненько проистекало, сам себе поставил задачу, сам ее победил!
да, и Бабая в призиденты!!!!!ой, в смысле с Днюхой.
![]()
Хорошо что хорошо..![]()
Хто у китайсев покупляет? Во, в помощь
https://play.google.com/store/apps/d...a.aliexpresshd
Нора хомяка
издрастена![]()
Ага, они давно есть. На работе фактурные под покраску. Но мне не нравится, они все равно рулонами - сначала клеить потом только красить. Плюс второй момент - стены у нас нифига не ровные. Если заводить такой ремонт, то по хорошему с выравниванием. А оно грязно.
Я ещё от прошлого ремонта не отошла когда нас новый сосед залил везде - в туалете аж пол (наш потолок который) разобрал так что куски мусора едва унитаз не грохнули. А может и грохнули, что-то я плохо помню по какой причине мы его заменили. В комнатах батареи менял - залил. Пол разобрал так у нас штукатурка везде трещинами пошла и мел падал...
Вобщем не хочу ремонт, новые обои ещё вполне новые.
Так и был уже ремонт за счёт соседа. Надо было конечно заставить его ванную комнату вместе с новой сантехникой тоже оплатить. А так легко отделался - ремонтировал только там где испорчено было. В моей комнате обои так старые и остались, только потолок побелили и тд и тп.