Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Ага. Я под эту аву и музончег спесьяльный слухаю. "Santiano" группа называецо. Отличный пиратский музон и исполняют заикательски, шо инструментал, шо вокал (имхую, шо стиль спернули у Иреландцев). Вот ежели бы по-аглицки еще пели, а то у мене идиосинкразия на германьский язык - не можу слухать ево ваще.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver Раммштай юля рулит
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
ВУКУЗЁ
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
спойлер![]()

LEPS а зацени, как тебе такая фубля?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t26764.html
Нора хомяка

полкило без аккаЧистый вес, без акка, 450-500 грпестатая фубля
![]()

Du hast
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
я вот вчера на английском сайте заметил, что логотипов itaste два: с правильной и с перевёрнутой буквой "s". эта нармальна?
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
куришь что-ле?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)