А чаво она у тебе каждное утро включается?![]()
МОЁ
Привет кабачковым!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
прикол сегодня словил.
решил котлетку пожарить с утра на маленькой сковородке.
обжарил на сильном огне с двух сторон, перевернул обратно на первую, накрыл старенькой крышечкой от эмалированой кастрюли.
когда захотел ещё разок перевернуть - обломался: крышка в сковороде залипла. сжало её. и ваще никак не вынимается.
использован рычаг, рычаг + молоток. по ходу уже ручка у сковородочки ломаться стала...так и получился сейф с недожареной котлетой, а я не пожравший котлету с утра.
вечером посмотрим чё делать.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
кстати да, не написал. пробовал. льдом из холодильника - хрен тама. засело.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
боюсь она перейдёт кондицию
а ужинать я рульками собрался. зря я их вчера варил чтоле?
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
главна, закрывал так именно этой крышкой и именно эту сковороду и раньше - тока чуток прикусывало и всегда нормально разъединялось.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
гаварят планируемы переход на энергосберегайки с оглушительным успехом потерепел крах.... И патаму ланпащки на 100Вт а5 разрешили производить...
А куда деваться, помещение темное, потолок 3 метра и лампа в люстре одна. Менять люстру нафиг, она не то хрусталь не то чего то похожее с висюльками - мыть это ужас - падаютО, снова коты шторы срывают...