Спасибо, братцы!!!
![]()
Спасибо, братцы!!!
![]()
мой рундучОк
perhaps67 наконец-то, дождалси...
таки желаю одного - здоровья. остальное просто купим!
![]()
![]()
Нора хомяка
Ваня с бездником тебя!!!! Здоровья и счастья тебе ежедневно!!!! Ура!!!!
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Вань праздравляю. А я завтра полянку подгонять буду.:p
ну типа того.. но!!! - мы на море скатались, успели искупаться до дождя и свалить! И конЬяку накушаться..
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
хто й та?
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Всем преогромадное спасибище!!!
Последний раз редактировалось perhaps67; 03.08.2014 в 16:19.
мой рундучОк
Ну, поздравляем и с днюхой и с коньяком и главное с пляжными штанами - купил таки тогда![]()
Иван!
С Днём рождения!
Удачи тебе! Ну и пусть волосы, что-ли, вырастут наконец! А то ходишь как маленький!
Иван!!! Ну за совершеннолетия, теперича можно водочку без паспорьта куплятьЗдоровья крепкого, зарплаты хорошей!!!
![]()
МОЁ
perhaps67 тама на фоте где ты в труселях и с женсчиной, как то лучшее чем на фото с мущиной в труселях![]()
Иванннн, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯбух-бух
![]()
счетчик only
Сергей привет!!! Как у тебя дела? Все получилось?
тапканул
МОЁ
фига се!
у перхэпсика дно рождения!
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Тэкс, приступим.
что пьем
для гурманофф
всякая еда
контрабанда
![]()
Последний раз редактировалось Stengernew; 04.08.2014 в 11:38.
Всем спасибки за поздраффки!!!
StengernewС Днём рождения тебя, дорогой!!!
Желаю всего, чего днём ранее мне все желали, окромя отрастания волосьев на лысине, и кроме того - простого личного счастья и удачи во всех начинаниях!!!
мой рундучОк
Офигенская контрабанда. Особенно если учесть что съела за сутки всего две мелкие свеклы - пельмени (муж варил) не люблю, колбаса не вкусная - пришлось свеклой довольствоваться.
Черт, треска в микроволновке размораживается часов десять, как бы не того...
К пожеланиям присоединюсь в полном объеме, включая отрастание волос на лысине - мало ли, потом пригодится![]()
fed71Во, новая игрушШко для тебя! Casio выпустила новые "умные" часы GBA-400 G-Shock - 4PDA
мой рундучОк